Menu de saison
Entrées
Poireau de notre ami « Maraichez-vous » cuit à la flamme façon à la flamande et Agastache 14€
Œuf bio 63° dashis de champignons des bois croûtons truffe lavande 18€
Tartare de bœuf au couteau mayonnaise livèche cornichons et concombres en pickles 18€
Coquille Saint jacques boudin noir de la région et déclinaisons de pommes 24€
Plats
Ravioles de champignon des bois pecorino noisette 28€
Civet de biche comme un filet légumes racines figues rôties baie minotier 32€
Sole de la mer du nord déclinaison de courge citron jus réduit 32€
Côte de cochon Brazvar gros sel légumes du moment jus corsé au thym et romarin 32€
Tournedos de bœuf Rossini figues confites pommes frites 42€
Couscous de légumes racine 19€
Desserts
Traditionnelle dame blanche 10€
Tiramisu glace au whisky tourbé spéculoos chocolat café 12€
Pavlova fruits rouges et verveine 11€
Colonnel.be 12€
Planche des prés 17€
Irish Coffee 10€
Italian Coffee 10€
Menu enfants 22€
Fish&chips / boulette sauce tomates / volaille basse température compote de pomme
Dessert du moment