Menu
A la carte
L’Apéro
Planche apéritive découverte – 18€
Formule lunch
(Voir ardoise en semaine uniquement)
Plat du jour – 18€
Entrée/plat ou plat/dessert – 25€
En entrée *
En plat **
Entrées
Eperlans frit sauce tartare 15€* – 24€**
Duo de croquettes, crevettes , fromage
– 24€* – 30€**
Carpaccio de bœuf (mayonnaise truffe
roquette parmesan) – 22€* – 28€**
Saumon fumé
(oignons persil toast) – 22€* – 32€**
Plats
Poisson
Moules vin blanc ail / nature / bisque
et crevettes – 26€
Pêche du jour sauce Bisque – 32€
Tomates crevettes – 24€* – 30€
Tataki de thon rouge sésame wakame
salicorne – 38€
Viandes
Tartare de Bœuf – 24€
Brochette de déclinaison de porc
– 28,50€
Tagliatta de boeuf (Bavette, roquette,
tomates séchées, huile de truffe) – 35€
Côte à l’os Pomme de Terre en robe
des champs crème d’Isigny – 45€
*En entrée
Salades
Tomate Mozzarella déstructurée – 18€
Salade de pâtes au pesto maison – 18€
Salade de volaille grillée (mayonnaise aux
anchois) – 18€
Salade nordique – 24€
Pâtes
Ravioles de caviar aubergine coulis de
tomate basilic – 24€
Linguines alle vongole (tomates cerise
jeunes oignons ail ciboulette) – 28€
Vegan
Burger – 18€
Tacos pois rouge – 18€
Desserts
Dame blanche – 11€
Carpaccio d’ananas, glace lait
de coco – 14€
Colonel à l’eau de Villée – 14€
Espuma Baileys ; glace vanille
maison – 14€
Café gourmand – 16€
Menu enfant – 15€
(Pour les enfants moins de 12 ans)
Pâtes bolognaise / Burger enfant
Ailes de poulet, salade, compote
/Fish and chips
&
Glace